王东京会见俄罗斯联邦共产党中央委员会主席久加诺夫一行

10 2019-12

15:39

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:李传华

  12月5日上午,副校长王东京会见来校访问的俄罗斯联邦共产党中央委员会主席久加诺夫一行。

  王东京首先对久加诺夫一行来校访问表示欢迎,简要介绍了我校最新情况,并回顾了我校与俄罗斯联邦共产党交流情况。他表示,我校愿同俄方共同努力,落实好两国元首达成的有关共识,推动双方就政党建设等议题开展多种形式的务实交流与合作,为双边关系发展和各领域合作建言献策。

  久加诺夫积极评价中共中央党校在培养中共党员干部方面发挥的积极作用。他表示,希望以续签两党合作备忘录为契机,加强双方交流合作,为中俄关系发展作出积极贡献。

  会见结束后,国际合作部主任董青陪同久加诺夫一行参观了我校校史馆。

  国际合作部主任董青、教务部副主任贾建芳、党的建设教研部副主任刘宝东、国际合作部二级巡视员李德伟参加会见。

(责编:毕阳)

网站地图

js4166一全球赢家信心之选