培训部召开十月份学员管理情况通报会

2019-11-18
18 2019-11

17:04

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:何戌

  11月15日下午,培训部主任王新堂在北校区礼堂西华厅主持召开专题会议,通报十月份学员管理情况。中组部驻中青班联络员组组长、干部教育局副局长石中和出席会议,各学员支部组织员、支部书记、副书记、生活委员及培训部相关工作人员参加会议。

  王新堂充分肯定了十月份各班次、各支部工作和培训部全体学员的表现,并就进一步增强遵规守纪意识、切实加强学员管理提出要求,强调各支部在完善学员管理措施时要严到点上、落到实处,要求各支部组织学习中央颁布的《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,把《条例》作为做好学员管理工作的根本遵循。

  定期召开学员管理情况通报会,按月通报学员准点到课率、就餐率和考勤情况,是培训部严格执行中央组织部和中央党校有关规定、切实加强学员管理的重要手段。会后,各学员支部将在本支部范围内通报会议精神,结合本支部情况提出具体要求。

  (责编:李军辉)

网站地图

js4166一全球赢家信心之选